Установка теплых полов

Каждый, кто хоть раз делал капитальный ремонт, знает, что самая тяжелая и грязная работа – это выравнивание поверхностей. С новым материалом от российского производителя подготовить дом к чистовой отделке будет гораздо проще!

Строительные плиты «QuickDeck» предназначены для быстрого и «безболезненного» выравнивания пола, потолка или стен. Они представляют собой древесно-стружечный материал, в состав которого входит древесина ольхи, березы и осины. Как утверждает производитель, плиты отличаются высокой прочностью, которая с годами лишь усиливается. Еще одно важное свойство – влагоустойчивость. Заявленный срок службы покрытия – 50 лет.

Монтаж плит «QuickDeck» обещает стать несложным делом, ведь система соединения пазогребневая. Плиты соединяются при помощи шпунтов, на которые следует нанести слой клея или строительной мастики. Полученное ровное покрытие идеально подойдет для любых видов финишной отделки, от керамической плитки и паркета до ковролина и линолеума. Главное преимущество нового материала не только в простом и быстром выравнивании поверхностей, но и в его тепло- и звукоизоляционных свойствах.

Ширина плит составляет 600 мм, длина, на выбор – 1830 или 2440 мм, а толщина может варьироваться от 12 до 22 мм.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru