Ремонт квартир от "Стройлюкса" - превосходное качество за небольшие деньги

Ремонт – дело крайне ответственное, требующее внимания к каждой детали. Ведь жилище – это место отдыха, веселого времяпровождения, это крепость, в которой все удобно и радует глаз.

Строительная компания «Стройлюкс» предлагает жителям Екатеринбурга и Свердловской области услуги по проведению ремонтов любой сложности, начиная от легкой косметики и заканчивая капитальным ремонтом, предусматривающим перепланировку квартиры. Притом стоимость ремонта квартиры будет весьма демократичной.

Косметический ремонт

Эта разновидность ремонта считается самой поверхностной. Главная цель косметики – придать жилищу привлекательный внешний вид, притом какие-либо глобальные работы не проводятся. Наиболее характерны для косметического ремонта демонтаж замена (или какая-либо другая отделка стен), замена дверей, оконных рам, укладка ламината, паркета или коврового покрытия, отделка потолка и другие отделочные работы. Кстати, о потолках: компания «Стройлюкс», основной специализацией которой является недорогой ремонт квартир, занимается изготовлением и установкой весьма популярных на сегодняшний день натяжных потолков. Несомненным плюсом такого способа отделки потолка является огромнейшее разнообразие в формах и красках, влагостойкость, простота в уходе.

Несмотря на то, что глобальных преобразований косметический ремонт не предполагает, он может визуально преобразить квартиру до неузнаваемости. Главное лишь хорошо продумать, каким должен быть окончательный результат, а компания «Стройлюкс» воплотит все задумки наилучшим образом.

Капитальный ремонт

Этот вид ремонта дает куда больше простора для действий, нежели косметический. Он предусматривает полный демонтаж покрытий до основания. То есть, грубо говоря, демонтируется все, что можно демонтировать. Можно поменять все коммуникации, перепланировать помещение, выполнить заново стяжку пола. Когда же основа приведена в порядок, капитальный ремонт плавно перетекает в косметический. Выполняются чистовая отделка помещений, устанавливаются напольные покрытия, новые стеклопакеты, кладется плитка и т.д. Все эти работы могут выполнить мастера «Стройлюкса», притом стоить будет такой ремонт квартир не дорого, а вполне приемлемо.

Ремонт помещений любого вида сложности, отделка помещений, установка натяжных потолков – по любому из этих вопросов обращайтесь в строительную компанию «Стройлюкс». Заказы принимаются в пределах Екатеринбурга и Свердловской области.

 

TEXT.RU - 100.00%
Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru