Батарея как объект искусства

Массивные батареи отопления, радиаторы грубого, непривлекательного дизайна ещё можно увидеть в некоторых квартирах. Но все чаще на смену им приходят новые, эргономичные настенные радиаторы, чей внешний вид напоминает, скорее, интерьерный арт-объект, но никак не банальный бытовой обогреватель. Круглые или кольцеобразные радиаторы - это необычно, но ещё оригинальнее смотрятся устройства для генерирования тепла овальной, приплюснутой формы.

Пожалуйста, познакомьтесь - настенный радиатор «Eternity». Выглядит данная модель как простенькое овальное кольцо из стали. На нем и полотенца посушить можно, и помещение он прекрасно обогревает и чудесным украшением интерьера служит. Три в одном, так сказать, но очень заманчиво.

А вот радиаторы «Blade» привлекают к себе внимание моментально. Они довольно большие, имеют вытянутую овальную форму, отделка их варьируется от лаконичного хрома до искрящегося золота. Да, места для их размещения потребуется немало, тем более в комплекте радиаторы «Blade» смотрятся намного выгоднее, но зато как они хороши! Особенно, если воспринимать такие обогреватели как полезный, функциональный и привлекательный интерьерный объект для современного дома!

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru