Собственная квартира дизайнера

Квартиры в домах старой постройки нуждаются в капитальном ремонте. Если же подойти к этому вопросу ответственно и с определенной долей фантазии, то обычный ремонт обязательно превратится в полную реконструкцию жилого помещения. То, что удалось сделать с небольшой квартиркой в старом доме испанского города Сан-Себастьян, иначе как удачной дизайнерской реконструкцией назвать невозможно. Интересно было бы посмотреть, что раньше составляло обстановку дома «Villa Piedad», а сегодняшние его интерьеры неизменно вызывают восхищение!

На относительно небольшой площади в 52 кв. м дизайнеру Марте Бадиола, которая, кстати, является хозяйкой этого дома, удалось разместить маленький рабочий офис, уютный дом и чудесное, наполненное светом место для отдыха. Компактная квартирка выглядит очень элегантно и по-современному. Может за счет контрастной отделки, где преимущество отдано белоснежному цвету стен и теплым оттенкам деревянных элементов интерьера, может из-за вместительных систем хранения и стильной утилитарной мебели, размещенной с идеальной практичностью и расчетом, а может потому, что единственными декоративными украшениями дома «Villa Piedad» являются книги и предметы искусства.

Как это принято в Европе, дом «Villa Piedad» имеет два жилых уровня. На первом традиционно расположены кухня и гостиная-столовая. На втором этаже, куда ведет чудесная деревянная лестница, находится уютная маленькая спальня и ванная комната. А вот мезонин дизайнер решила преобразовать в свою рабочую студию. Если же возникает необходимость, этот маленький «офис» можно трансформировать в спальню для гостей. Удобно, элегантно и практично! Да и жить в такой квартире, наверняка, одно удовольствие!

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru