Стильный бетон

Нам с вами очень повезло, ведь сегодня в магазинах предлагается огромный выбор отделочных материалов! Всего пару десятков лет назад мы и помыслить не могли о таком разнообразии, а сейчас существуют тысячи моделей одной только керамической плитки.  Но, несмотря на это, дизайнеры продолжают придумывать все более оригинальные материалы для отделки помещений.

Взять, например, бетон. Ну кому в здравом уме придет в голову отделать комнату голым бетоном, если речь, конечно, не об интерьер в стиле гранж? Грубый, холодный, невзрачно-серый – нет-нет, нам что-нибудь более красивое, пожалуйста! Но при взгляде на серию плитки «Decotal» ваше мнение может кардинально измениться.

Да, основным материалом для плитки послужил именно бетон, но здесь его грубость несколько смягчена декоративными металлическими вставками. Матовая шероховатая поверхность бетона выгодно контрастирует с блеском металла, а потому плитка выглядит очень изящно и стильно. При этом она отличается высокой прочностью и износоустойчивостью.

Дизайнер Adi Fainer, создавший эту красоту, использует для изготовления вставок самый разный металл – хром, никель и даже серебро. Узор можно выбрать из готовой коллекции или же заказать индивидуально.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru