Новый гипсокартон с полукруглой кромкой

КНАУФ – сравнительно молодая строительная компания. Но, не смотря на это, они уже успели достичь признания во многих странах. И все за счет того, что их продукция отличается качеством и долговечностью. А ведь это играет не малую роль, особенно если дело касается такого не простого дела, как ремонт или строительство.

С начала текущего года эта фирма решила сменить технологию изготовления гипсокартонных листов. Теперь КНАУФ будет выпускать не листы с утоненной кромкой (УК), а с полукруглой утоненной кромкой (ПЛУК). Все из-за того, что именно эти гипсокартонные листы обладают большим преимуществом перед предыдущим видом.

Одним из важных преимуществ гипсокартонных листов с кромкой ПЛУК является трещиностойкость шва при использовании их в различных конструкциях, что по достоинству смогут оценить многие люди, которым пришлось тесно столкнуться с ремонтом.

Также, процесс шпаклевания становится намного проще, потому что при этом не нужно применять армирующую ленту. К слову сказать, эти преимущества сделали допустимым переход на европейские стандарты шпаклевания. К тому же, переход на кромку ПЛУК позволяет унифицировать ассортимент гипсокартонных листов, и теперь все заводы стран Европы и СНГ будут выпускать листы с полукруглой кромкой.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru