Гидроизоляция для влажных помещений

Обустройство надежной системы гидроизоляции любого здания или инженерной конструкции выполняется комплексно. Одного блокирующего гидроизоляционного слоя для этого недостаточно. Чтобы создать на пути воды дополнительный водонепроницаемый барьер, необходимо воспользоваться гидроизоляционной обмазкой. Например, такой, как новая жесткая обмазочная гидроизоляция ОСНОВИТ ХАРДСКРИН Т-63. Новинка идеально подходит для любых наружных и внутренних работ и незаменима в системах, имеющих контакт с очищенной питьевой водой.

В первую очередь, продукт предназначен для создания высококачественной гидроизоляции в фундаментах, фасадах, подвалах, на балконах и террасах зданий, а также на стенах и полах влажных помещений. Кроме этого, ОСНОВИТ ХАРДСКРИН Т-63 рекомендуют применять для гидроизоляции бассейнов, резервуаров и больших емкостей для технической и питьевой воды. Новый гидроизоляционный материал можно также применять при реконструкции старых зданий, при защите различных очистных и гидротехнических сооружений.

Раствор наносится однородным слоем на бетон, штукатурку, цементную стяжку. При этом использовать его можно не только на сухих, но и на влажных поверхностях. Рекомендуемая толщина обмазки – 3-4 мм. Обязательным условием является поддержание обработанной поверхности во влажном состоянии на протяжении всего времени застывания раствора (минимум 24 часа). При этом следует ограждать свежий гидроизоляционный слой от попадания на него воды, воздействия прямых солнечных лучей и понижения температуры ниже нулевой отметки.

Преимущества жесткой обмазочной гидроизоляции ОСНОВИТ ХАРДСКРИН Т-63 заключаются в возможности создания надежного водонепроницаемого барьера при высокой устойчивости материала к механическим нагрузкам, воздействию солей и иных химических элементов.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru