Книжные полки без книг и без полок

Многие люди все чаще отказываются от домашних библиотек в пользу электронных книг. Согласитесь, небольшой девайс, легко вмещающий в себя содержимое нескольких огромных книжных шкафов – это здорово! Но некоторых из нас все же мучает ностальгия по прошлым временам, когда стеллажи с книгами были главным украшением гостиной.

Конечно, никто не мешает использовать книжные шкафы и сегодня. Вот только при этом придется пожертвовать ценными квадратными метрами жилой площади, которых и без того вечно не хватает. А еще книги нужно регулярно очищать от пыли (особенно если в семье есть аллергики), что отнимает немало времени и сил. Так стоит ли жертвовать собственным удобством ради созерцания книжных корешков или есть другой выход?

Дизайнер Deborah Bowness создала оригинальную серию обоев Bookshelves wallpaper, изображение на которых с фотографической точностью передает содержимое книжных шкафов. С такой отделкой вы сможете установить «полки с книгами» хоть по всей комнате, от пола до потолка! При этом вы сэкономите место, и вам не потребуется вытирать пыль. В коллекции есть разные модели обоев, с несколькими вариантами «расстановки» книг.

Есть у новых обоев и недостаток – корешки книг пустые, ведь предпочтения у каждого человека свои. Однако вполне вероятно, что в будущем можно будет заказывать индивидуальные серии обоев с определенными книгами.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru