Неровные стены - это красиво!

Отделочные материалы с идеально выровненной поверхностью и подобранным в одной тональности цветом перестали быть актуальными. Постепенно, но неуклонно они отходят на задний план, уступая позиции фактурным, объемным покрытиям с неправильной, нарочито грубой геометрией. Подтверждением тому является множество новых дизайнерских коллекций, основное внимание в которых уделено пестрой, максимально приближенной к естественной фактуре материалов.

Стремясь не отстать от моды, известная компания-производитель Mosarte (Италия) выпустила новую коллекцию трехмерной мозаики «Valeggio». Все представленные в коллекции образцы отделки выполнены из натуральных материалов – дерева, камня или мрамора. Причем поверхность материала практически не подвергалась обработке, а разные размеры и форма отдельных элементов позволяют создать нестандартное покрытие стены, выглядящее как объемное мозаичное полотно.

Ещё одна компания из Европы тоже пополнила ассортимент своей продукции коллекцией трехмерной мозаики. Но, в отличие от серии «Valeggio», все элементы в новой коллекции «Days» выполнены из древесины разных пород. Пестрые брусочки дерева неправильной формы вместе образуют оригинальную композицию, одновременно грубовато-брутальную и уютно-притягательную.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru