Мозаичная штукатурка

Фасад – лицо любого строения, будь то маленькая сараюшка или гигантский небоскреб. А поскольку это «лицо», то мы хотим видеть его привлекательным. Вот почему архитекторы и строители прилагают все возможные усилия, чтобы сделать внешнюю облицовку зданий эстетичными.

Новый вид декоративной штукатурки «Bunstein-Sockelputz» разработан специально для таких целей – создавать финишный слой покрытия фасадов и наружных стен любых домов. Характерной особенностью данного продукта является его зернистая структура. Причем гранулят, используемый при производстве штукатурки, может быть не только разного размера, но и разного цвета. За счет этого создается эффект цветной мозаики из мелкозернистых камешков, и внешний вид здания приобретает обретает необходимую эстетичность. Цветовая палитра нового материала включает более 70 оттенков, благодаря чему можно создать эксклюзивную декоративную отделку фасадов.

Основу мозаичной штукатурки составляет чистый акрилат. А это значит, что получаемая с помощью данного облицовка обладает высокой стойкостью к механическим воздействиям, истиранию, смыванию.

Использовать «Bunstein-Sockelputz» рекомендуется для создания финишного декоративного слоя цоколей, для покрытия внешних стен домов, а также в качестве декоративного покрытия внутренних стен помещений, находящихся в активной эксплуатации (коридоры, парадные, холлы и т. д.). расход новой мозаичной штукатурки зависит от величины гранулята и условий применения.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru