Яркий шкаф и шкаф - конструктор

Навесные книжные полки, громоздкие шкафы и стандартные стеллажи нынче не в моде. Для хранения домашней библиотеки сегодня нужно придумать что-то более креативное, эстетичное, легкое и оригинальное. Причем исполнить подобный замысел совсем не трудно! Стоит приложить капельку фантазии, чуть-чуть мастерства – и вот уже перед вами не банальные прямоугольные конструкции, а нечто совершенно потрясающее – легкий, яркий, современный предмет интерьера, который выполняет и свои основные функции, и украшением комнаты служит чудесным!

К примеру, если расположить на стене книжные полки ярко-красного цвета, как это предлагает сделать итальянский дизайнер Franco Zavarise, то можно получить двойную выгоду. Необычные «пестрые» вкрапления станут занимательным и достаточно креативным элементом в общей интерьерной композиции, а также послужат прекрасным местом для хранения книг. Кроме того, отдельные полочки можно переставлять как угодно, формируя из них все новые, занимательные конструкции.

Дизайнеры студии Different and Different тоже решили, что с банальностью нужно бороться радужными красками. Разработанный ими стеллаж Upside Down («Вверх дном») отличается насыщенным красным цветом и не имеет определенного обозначения верха и низа. Отсюда и название модели, которую можно устанавливать хоть «на голову», хоть «на ноги».

А вот специалисты одного известного бренда решили пойти ещё дальше. Их система «разнокалиберных» полок «Cubit» включает целых 25 открытых и закрытых модулей, предлагает на выбор 8 вариантов глубины и целых 90 оттенков цвета! Играя в такие «кубики» можно составлять разнообразные по форме и объему конструкции до бесконечности.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru