Самый мягкий свет

Мы часто употребляем выражение «мягкий свет», но чтобы мягким был сам светильник? Нет, это что-то фантастическое! Конечно, бывают абажуры из мягких материалов, например, из ткани, но такую лампу все равно нельзя помять в руках или подложить под голову как подушку. А вот творение дизайнера Simon Frambach – можно!

Удивительная модель мягкого светильника получила название «Soft Light». В исходном состоянии новинка больше всего напоминает вытянутую тыкву-горлянку, однако ей можно придать какую угодно форму, ведь лампа очень мягкая и податливая. Секрет в материале изготовления – именно пенополиуретан отвечает за такие необыкновенные свойства светильника.

Разумеется, подобная модель очень удобна, ведь лампу можно закрепить как и где угодно, хватило бы провода! Например, ее можно установить между зеркалом и стеной, создав таким образом подсветку. А можно засунуть за шкаф и осветить темный угол для уборки. «Soft Light» отлично впишется и в книжный шкаф между томами любимых писателей. А еще ее можно закрепить на изголовье кровати и и она станет превосходным ночником. Да что там, это лампу можно использовать даже как подушку, вот чудеса-то! Дизайнер утверждает, что это абсолютно безопасно, так как энергосберегающая лампочка, спрятанная внутри мягкого плафона, защищена металлической сеткой, а потому ей ничего не грозит. Однако мы все же не рекомендовали бы вам спать на светильнике-подушке – доверяй, но проверяй, как говорится.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru