Как не беспокоиться о протечках

Продукция товаров компании-производителя «Аквасторож» давно знакома российским потребителям. Это специальные системы защиты от протечек и потопов, разрабатываемые как для установки в стандартных городских квартирах, так и для использования в загородных домах. Помимо выпуска новых моделей защитных устройств компания занимается усовершенствованием конструкций, уже имеющихся в продаже. Так, недавно на рынке появилась обновленная модель шарового крана «Teflosil» используемая в системах защиты от протечки водопроводных труб. Новинка выгодно отличается от предшествующего образца приятным дизайном и боле надежной конструкцией.

Преимущества обновленной модели крана «Teflosil» очевидны. Во-первых, его редуктор оснащен силовыми шестернями из металла. Во-вторых, в запорном механизме установлена эластичная прокладка, обеспечивающая конструкции минимальный износ при трении и надежную защиту от окисления деталей. В-третьих, краны «Teflosil» обладают тройным запасом прочности – новинка выдерживает давление на опрессовку до 40 атмосфер и рабочее давление до 16 атмосфер.

Помимо этого в конструкции «Teflosil» предусмотрен высокотехнологичный электропривод, который надежно перекрывает воду при любых условиях эксплуатации. При этом электропривод в кране имеет компактные размеры и спрятать его можно даже в очень маленьком пространстве.

Производитель дает гарантию на обновленную модель шарового крана «Teflosil» 4 года.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru