Сверлим без пыли

Любые ремонтные работы сложно назвать чистым делом, но если при полномасштабном ремонте выносить мусор мешками – нормально, то делать уборку после проделывания пары отверстий в стене уже не очень здорово. Ладно, если опилки можно просто смахнуть с пола веником, но что, если они упадут на ворсистый ковер или за тяжелое кресло? Ужас, правда? Можно, конечно, подстилать газетки, а можно не мусорить вовсе! Как? При помощи нового оригинального устройства.

Насадка для дрели под названием «Motorless Vacuum» пока еще только в проекте, но нам кажется, она приобретет массу поклонников, как только появится в массовой продаже. Принцип работы очень прост: устройство надевается на дрель и плотно прижимается к стене. Вращение дрели заставляет крутиться небольшой вентилятор, спрятанный в корпусе приборчика. Поток воздуха не позволяет опилкам разлетаться и направляет их по специальному желобу, закрытому снизу крышечкой. Впрочем, крышку можно снять и присоединить любой резервуар для сбора мусора – хоть полиэтиленовый мешок. В этом случае не придется постоянно вытряхивать опилки.

Автор этой полезной и очень интересной вещицы – дизайнер Seokhui Kim. Будем ждать, когда же новинка будет запущена в производство!

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru