Книжно-кошачьи полки

Владельцы кошек готовы пойти на многое, лишь бы их питомцы были здоровы и счастливы! Кто-то создает у себя в доме настоящий «кошачий» интерьер, удобный как хозяевам, так и их пушистым любимцам, кто-то покупает специальные спальные «гнездышки» для мурлык, и это уж не говоря о всяких кошачьих домиках и когтеточках!

Однако одного только спального места кошкам маловато – они ведь просто обожают играть и забираться в самые непредсказуемые места, а обустроить целую квартиру под кошачьи нужды не каждый может себе позволить. Специально на это случай тайваньская дизайн-группа Hey!Cheese разработала уникальную систему полок «I-Chi», которую оценят по достоинству как люди, так и котики.

Несколько белоснежных полок занимают всю стену комнаты. Некоторые из них совсем коротенькие, зато другие тянутся от угла до угла. Длинные полки имеют необычную форму, а потому служат своеобразным украшением дизайна. С одной стороны эту необычную конструкцию венчает деревянная балка от пола до потолка, о которую котейка может поточить когти или полазить по ней вверх и вниз.

Само собой, хозяевам полочка тоже пригодится. При ее длине можно забыть о книжных шкафах – большая часть библиотеки вполне уместится прямо на полке. Вот только не стоит увлекаться – если вы оставите кошке слишком мало места для ее забав, в один прекрасный день рискуете обнаружить все книжки и сувениры лежащими на полу!

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru