Двухколесный дом

Путешествовать можно по-разному. Кто-то предпочитает туры по системе «все включено», а кому-то милее самостоятельно выбирать направления, экскурсии и гостиницы. Есть и такие люди, для которых идеальным является отпуск, проведенный «на колесах». Чтобы путешествовать на своем железном коне с комфортом, многие даже приобретают прицепы-кемперы, в которых есть все необходимое. Правда, это справедливо лишь для владельцев автомобилей, но что же делать тем, кто не мыслит путешествие без мотоцикла?

Оказывается, существуют специальные кепмеры и для «двухколесных» коней! Например, «Moby1 C2 Trailer» представляет собой настоящий дом на колесах. Ну хорошо, не дом, а скорее, будочку, но даже при таких скромных размерах в кемпере есть все, что нужно для ночевки. Внутри вы найдете кровать и небольшой шкаф для одежды. А если открыть «багажник», то под ним обнаружится вполне удобная походная кухонька с газовой плиткой – негоже байкерам всухомятку питаться.

Конечно, у «Moby1 C2 Trailer» есть и недостатки. Например, он способен вместить только одного человека. Но это вполне компенсируется его невысокой (в сравнении с другими кемперами) ценой и потрясающей легкостью – как утверждают производители, тянуть такой прицеп сможет даже велосипедист.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru