Обновленное дерево - красиво и долговечно!

Никогда не поздно провести профилактическую обработку деревянных конструкций в загородном доме или на даче. Тем более, когда на улице жаркое лето! Российская компания-производитель предлагает воспользоваться для выполнения этой задачи специальным маслом WOODEX WOOD OIL, которое в настоящее время доступно не только в бесцветном варианте и коричневом цвете, но и в новом, благородном сером оттенке.

Масло WOODEX WOOD OIL - это натуральное средство, предназначенное для обработки деревянных террас, лестниц, полов, настилов и других конструкций из дерева. При необходимости данный состав можно использовать для создания защитного покрытия на садовой мебели, которая подвергается вредному воздействию внешних погодных факторов. WOODEX WOOD OIL прекрасно впитывается в древесину, благодаря чему устойчивость деревянных конструкций к влаге, загрязнениям различного рода, а также грибковым поражениям многократно увеличивается. Помимо этого колерованные варианты масла защищают поверхность дерева от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Для подготовки нового масла WOODEX WOOD OIL к применению можно использовать органические средства, его легко наносить на обрабатываемые поверхности кистью, состав быстро впитывается и не требует времени для высыхания. При использовании нового масла WOODEX WOOD OIL серого цвета, который подходит для обработки древесины любого типа, можно также создать весьма элегантный экстерьер дома. Серый цвет террасы удачно оттенит другие цвета отделки фасада и выгодно подчеркнет яркие цвета окружающего ландшафта.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru