Обои светятся... И не только в темноте!

Обои могут светиться в темноте - это рядовым пользователям известно давно. Звезды, кометы, солнечные системы «загораются» магическим зеленоватым светом, стоит только погасить свет в детской комнате. Но светящиеся обои, которые разработал дизайнер Инго Маурер - это совершенно не те изделия, рисунок на которые нанесен специальной фосфорной краской!

Новые обои излучают мягкий приглушенный свет благодаря миниатюрным светодиодам, интегрированным в их структуру. Такое чудо, которое наверняка станет излюбленной «игрушкой» многих дизайнеров интерьеров, стало возможным благодаря техническому прогрессу, а именно инновационному материалу «LED Wallpaper». Светодиодные обои можно сравнить с электронной платой. Они состоят из двух слоев специального материала, между которыми вставлены светодиодные лампочки разного цвета. Чтобы создать неповторимый орнамент или рисунок, светодиоды располагаются в определенном порядке, не нарушая порядка электрической цепи.

Размеры рулонов новых светящихся обоев стандартны - 3,2х0,6 м. Плюс, на полотне каждого рулона размещено 48 белых, 60 красных и 60 голубых светодиодных ламп. Если «включить» обои на полную мощность, они будут потреблять всего-навсего 60 Вт. А самое удивительное, что светодиодами можно управлять, словно новогодней гирляндой, меняя по своему усмотрению порядок и интенсивность свечения орнаментов.

На стены новый «отделочный материал» клеится с помощью стандартных составов, в точности как обычные обои, так что никаких проблем в этом плане нет. А в нижней части каждого рулона имеется специальный металлический квадрат, который после окончания оклейки всего-то и нужно, что подсоединить к ближайшей электросети.

Что же касается фантастических светодиодных обоев из коллекций «Nina», «Inlight», «Triplicate», «Fragmented», «Between», то к их оклейке нужен более «деликатный» подход. Полотна этих изделий производитель украсил переливающимися кристаллами Сваровски! Только представьте эту сказку - разноцветные огоньки, разбросанные по стене и отблески ярких точек в хрустале кристаллов! Магия!

Кроме серийных коллекций компания предлагает создание эксклюзивных вариантов обоев по индивидуальному заказу. Гарантийный срок действия таких светодиодных обоев составляет 50 000 часов, так что «окунаться» каждый вечер в новогоднюю сказку вы сможете в течение нескольких лет.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru