"Висячие" сады Сингапура

Грандиозное сооружение выросло в самом центре Сингапура, посреди высоченных небоскребов из бетона и стекла. Парк-отель PARKROYAL Hotel кардинально отличается от своих каменных «соседей» и похож, скорее, на мифические висячие сады Семирамиды, чем на современное монументальное здание.

Специалисты из архитектурной студии «WOHA», выступившие авторами уникального проекта, являются приверженцами направления «Green City», что ярко отразилось в концепции строительства нового отеля. Структура масштабного здания представляет собой гармоничное сплетение органичных форм, простых прямоугольных конструкций и живописных зеленых садов, которые разбиты на каждом из четырех уровней нового отеля. «Висячие» сады отеля PARKROYAL Hotel являются визуальным связующим звеном шикарного современного здания и городского парка, расположенного неподалеку. Кроме того такое необычное дизайнерское решение позволило создать внутри здания не только неповторимый, роскошный интерьер, но и благоприятный природный микроклимат, позволяющий на время забыть о шумном многолюдном мегаполисе вокруг.

Идея создания «зеленого» парка-отеля в центре Сингапура возникла не случайно. Как и в большинстве крупных городов мира, главенствующее место в нем занимают многоэтажные одноликие небоскребы, не отличающиеся какими-либо особенностями и индивидуальностью. Новое направление «Green City» в городской архитектуре стало для авторов проекта настоящей находкой и позволило возвести великолепный объект, сразу же ставший знаковой достопримечательностью и выразительным направляющим ориентиром Сингапура.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru