Паркет с массажным эффектом

Хотели бы вы ходить босыми ногами по теплому полу, получая при этом легкий профилактический массаж? Скажете, это было бы неплохо, но невозможно? А вот и нет! Новая коллекция паркета «Fresco» имеет не идеально гладкую, как это принято в подавляющем большинстве случаев, а рельефную поверхность.

Какую реакцию потребителей вызовет этот инновационный паркет, станет ясно чуть позже. Сейчас же мы лишь познакомимся с не совсем обычной дизайнерской новинкой. Инновационный «массажный» паркет состоит из трех частей – верхняя и нижняя выполнены из древесины окрашенной березы, а средняя состоит из теплоизоляционной прослойки. Верхнюю часть, как мы уже говорили, покрывает тонкий рельефный рисунок, а благодаря специальной прослойке паркет «Fresco» можно использовать даже в помещениях повышенной влажности.

Ухаживать за такой интересной новинкой, конечно, будет несколько сложнее, чем за обычным гладким паркетом, ведь чтобы убрать всю пыль и грязь на шероховатой поверхности, придется воспользоваться специальными средствами. Да к тому же после уборки паркет нужно будет насухо вытирать мягкой тряпкой, чтобы в углублениях не оставалась вода. Но зато отдельные деревянные плашки нового паркета можно будет использовать как стеновые панели для декоративной отделки стен. Правда, массажного эффекта вы при этом точно не получите, зато комната будет выглядеть эстетично и очень оригинально.

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru