Разноцветный город: место, где хочется жить...

Насколько молниеносно вырастают в больших городах новые микрорайоны, удивляться уже не приходится. Раньше все эти жилые массивы строились по одному, утвержденному на государственном уровне, проекту, и были похожи друг на друга, как близнецы. А главное – они были безликими, серыми, бетонными «джунглями».

Знакомая картинка? Да, знакомая и порядком поднадоевшая. Поэтому такое удовольствие доставляет тот факт, что сегодня в городах возводятся новые дома и целые «города в городе» с принципиально иным подходом. И вдвойне приятно, если такие комфортабельные современные городки возникают в мегаполисах с тысячелетней историей.

Разноцветный дизайн «город в городе»Вот такой же «новомодный» жилой массив под названием «Комфорт Таун» строится в древнем Киеве, на территории бывшего завода «Вулкан», неподалеку от Ленинградской площади. Все жилые многоэтажные здания и коммуникационные строения в городке отвечают европейским стандартам и требованиям, предъявляемым к жилищному строительству. Квартиры – просторные и комфортабельные, собственная инфраструктура – развита должным образом, экологический аспект обустройства улиц, дворов, скверов – на высочайшем уровне. Кстати, в «Комфорт Тауне» даже паркинги для автомобилей имеют знак «эко», поскольку парковочные площадки засеяны в них специальной травой.

Разноцветный дизайн «город в городе»Но не перечисленные обстоятельства вызывают повышенный интерес к продолжающему строиться городку. Дело в том, что фасады всех зданий в этом микрорайоне разукрашены в самые радужные цвета и оттенки. Ну, кто откажется жить в таком веселом, всегда по-праздничному нарядном городе! Даже просто прогуляться по уютным улочкам «Комфорт Тауна» доставляет невероятное удовольствие, а уж жить в этом красочном местечке, водить детей в чудесный детский сад, в школу, обустроенную в соответствии с современными тенденциями в образовании, прогуливаться вечерами по зеленым парковым аллеям – что может быть лучше!

К сожалению, подобное удовольствие будет доступно далеко не всем желающим, поскольку цены на квартиры в новом благоустроенном районе Киева "кусаются". Например, за 1-комнатную квартиру площадью 32 кв. м придется выложить 65 тыс. долларов, причем стоимость угловых квартир и квартир на верхних этажах ещё выше. И, тем не менее, от желающих приобрести жилье в столь живописном месте, отбоя нет.

Всем остальным остается только любоваться со стороны всей этой многоцветной красотой, да совершать «туристические променады» по улицам «Комфорт Тауна».

Акции!
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
натяжные потолки в Екатеринбурге
ремонт квартир в Екатеринбурге
строительство коттеджей
в Свердловской области

Напишите нам!
2198218@sl66.ru